eAir

eAIR3

室內污染是人類健康五大最嚴重的威脅之一
– 世界衛生組織 (WHO)

先天性畸形激增40%-官方認為日益加劇的環境污染是畸形嬰兒出生數增加的罪魁禍首
– 中國國家人口和計劃生育委員會

越來越多的科學證據顯示,即使是在最大及最工業化的城市,相對戶外空氣而言,居家及其它建築物範圍內的空氣的污染往往更加嚴重
– 美國國家環境保護局 (EPA)

健康來自優質的空氣

eair_pollution空氣污染會在許多方面危害我們的健康,包括短期及長期的影響。有些人譬如年幼兒童與長者,會較容易被空氣污染所影響而對污染源比一般人更敏感。

而健康欠佳者如哮喘、心臟及肺病等患者,自然更是深受空氣污染之害。個人受空氣污染的危害程度, 視其所攝入的有害化學物總數而定,即以攝入的時間長度及化學物的濃度等來計量。

最新尖端科技研發的負離子空氣凈化香熏器

您曾留連在山間度假勝地,享受那裏清新爽潔的空氣嗎?或是在淙淙瀑布附近野餐,深深呼吸空靈氣息讓其徹底洗滌身心?

現在,您可以把山林郊外純凈而有益健康的新鮮空氣帶進自己家中。有了革新的2合1負離子空氣香熏器- eAIR™,一切變得如此輕鬆簡易。eAIR™采用最新的離子化尖端技術,讓您的個人空間充盈著有益身心的負離子,能有效去除污染物和空氣中的塵埃並恢復空氣的天然純凈度。清新潔凈的空氣會伴您全家度過健康美好的每一天。

而作為一種香薰器,Multi-Strata Jetflow Technology™ 的噴流技術與精油的完美結合,讓您隨時隨地都能盡情享受芳香療法。

eAIR™ 如何呵護您的健康

eair_ionseAIR™ 以專利技術來引介離子化工程,亦即對陶瓷與特別金屬的合金施加高伏特能量。不僅遵照國際安全標準來設計,而且經過精工巧設,以維持電離能力的最佳調制。這些高能量電子令空氣裏的氧分子變成不穩定又高度反應的氧原子,稱為”負離子”。

這些負離子會在各個方面發揮作用來徹底潔凈您周圍的空氣

  • 與污染物和過敏原產生反應,將之轉換成無害的副產品如二氧化碳與水份;
  • 束縛著細菌的細胞壁,並在此過程中殺滅細菌;
  • 促使塵垢顆粒聚集在一起,然後降落到地面上。

通過消除上述這些有害物質,我們的空氣質量將恢復到純凈又天然的狀態。只需輕輕一按鈕, eAIR™ 會源源不絕地產生負離子,使空氣質量維持在促進人體健康的最佳水平。

eAIR™令您周圍的空氣恢復卓越品質

由於污染、空間限制、城市內擁擠的住宅及頻繁的活動等因素,導致我們被惡劣的空氣重重包圍。我們的生態系統本來就具有一種使空氣潔凈的天然方式,但這樣的生態平衡如今已遭到嚴重破壞,尤其是在人口密集的地區。然而,根據現有的工藝和科技已成功研發出了一種使您居家及工作環境中空氣潔凈的有效方法。

eAIR™ 會源源不絕地輸出負離子,使之在整個室內彌漫開來,從而去除空氣中的污染物及灰塵,使您全家能攝入清爽、純凈又活力十足的空氣,促進健康生活。負離子的好處不勝枚舉,由空氣原生塵垢及過敏原所引致的過敏;驅除煙草味及黴菌與細菌所發出的難聞異味;消減疲勞;協助您從消耗性的體力活動中恢復過來,從而徹底充電。

使用 eAIR™的益處

eair_benefits總體上,eAIR™帶給我們的益處有:

  • 去除懸浮在空氣中有害的微塵顆粒
  • 根除空氣異味及滯留在纖維中的煙味、食品和有機溶劑氣味
  • 消除空氣及地面上各種細菌和病毒、黴菌和過敏原