ebodycup

ebodycup

eLIFE DIY 配件!

  • 促進身體局部血液流動
  • 有利於釋放神經、肌腱,韌帶、血管、關節和筋膜等處的壓力
  • 刺激人體穴位和經絡平衡
  • 採用優質柔軟耐用的有機矽材料
  • 含2700ppm – 3000PPM天然負離子粉
用法

把ebodycup™直接放在患處,用拇指壓迫半球中心處,直到觸及皮膚並牢牢吸附於患處,然後鬆開拇指讓ebodycup™在患處皮膚停留5至20分鐘。完成後,從ebodycup™邊緣處撥開,讓空氣進入後自行脫離。

ebodycup photo (website)

在身體不同部位可以同時使用多個ebodycup™。

由於ebodycup™的外部機械性吸附,在皮膚患處上方形成了一個真空的效果,讓皮表軟組織被物理性提升同時刺激該處的穴位反射,致使患處皮下深層組織中的血液加快流動和匯集。 ebodycup™與eLIFE同時使用,以類似拔罐形式最大限度地增加保健功效,更好地促進健康。

常見問題

既然ebodycup ™通過釋壓作用在患處促進血液流動,從中我可以獲得什麼益處呢?
它有助於促進受傷軟組織的自我修復,清除血塊,並加速廢物代謝、及時排除有害異物和體內多餘的水分。它也可以減輕炎症和緩解因炎症引起的疼痛。

在使用ebodycup™前,可以塗抹潤膚乳或潤膚霜嗎?
可以在放置ebodycup™之前塗抹少量潤膚用品或天然精油於患處。

誰不適宜使用ebodycup™?
孕婦或皮膚過敏者,也不宜用於傷口處或傷口附近。

在ebodycup™中的負離子材料有何作用?
所含天然負離子材料發射一定波段的紅外輻射,與人體發出的遠紅外線相似,能與人體內細胞的水分子產生最有效的“共振”同時具有滲透性能,促使皮下深層的溫度上升,促進血液流動和人體新陳代謝,提高機體的抗病能力。它也有鎮靜,抗菌和殺菌的效果。

如何存放ebodycup™?
用布擦拭乾淨後,收納在乾燥、陰涼之處。