eLife

eLIFE

EFT原理及其他保健問答: eLIFE Q&A

上述療法為輔助治療,不可替代處方治療,如有需要請向醫生咨詢。

動力人生的健康保障

什麽是 eLIFE™

又叫”電場治療”,”電位治療”,”靜電療法”,或”脈振靜電場療法(PESF)”,eLIFE™ 使用相對高的電壓,同時又保持極微弱的電流以加強其對人體的安全性及使用兼容性。由一合環球在亞太地區總代理經銷的 eLIFE™,在同類產品中是唯一達到歐盟CE醫療儀器認證及美國FDA認可的產品。

通過附加基本的生物電,使用本產品可促進血液循環,恢復血管彈性。使用過後,紅血球的疊連狀況得到改善,同時新陳代謝率得以增強,從而增強抵抗力而預防疾病。

此外,產品對促進頭皮血液循環的有一定功效,已被歐美等國廣泛用於對脫髮及損髮的預防。

在美容業中,本產品可與美塑療法(中胚層療法)兼施並用,對雀斑,老人斑,黃褐斑的去除有明顯療效。可廣泛應用於:抗衰老診所,美容院,理療院,中醫醫療中心和普通家庭。

靜電療法的歷史

lahkovsky最早在醫學中提及對於電的應用,是使用地中海電鰩,其可自身產生電壓及釋放電流,亞裏士多德和歷史學家普林尼都提到了這種魚的奇特生理效果。Scironius Largus也曾提及到電鰩在痛風治療中的應用。古羅馬時代編纂西方《藥物論》的名醫–迪奧斯克裏斯,古希臘名醫–蓋倫,和拜占庭時代的名醫師–埃吉納的保羅,都建議過使用這種魚的電擊來治療頭痛。

最早在醫學中提及對於電的應用,是使用地中海電鰩,其可自身產生電壓及釋放電流,亞裏士多德和歷史學家普林尼都提到了這種魚的奇特生理效果。Scironius Largus也曾提及到電鰩在痛風治療中的應用。古羅馬時代編纂西方《藥物論》的名醫–迪奧斯克裏斯,古希臘名醫–蓋倫,和拜占庭時代的名醫師–埃吉納的保羅,都建議過使用這種魚的電擊來治療頭痛。

另一位把電作為治療方法的是一位法籍俄裔研究學者,喬治•拉考夫斯基,他發現了電流和無線電波對生物的影響,並撰寫了他的第一本書《生命之秘密》並於1935年正式發表;那年同月也就是希特勒及其黨羽開始攻入布拉格的時候。此書之後,又被譯成西班牙文,法文,意大利文,最後為英文。

如今,電場療法正逐步在世界醫療界獲得普遍性的認可與接受,並被視為預防和治療各種疾病的一種有效方法。例證請參見以下各國權威機構認證:

eLIFE在各國榮獲的各項認證和證書

Korea
Korea
USA
Hong Kong
China
China
Italy
Japan
Japan
Japan
Korea
Malaysia
Malaysia
New Zealand
Singapore
SMDR oneline registration records [Valid 2014-06-16 to 2015-06-15]-page-002 (1)
Taiwan