eNutra

eNUTRA

大自然賦予的第一道營養素

什麽是eNUTRA™

eNUTRA™所含的牛初乳素成分高達25%,與其它牛初乳素中的IgG標準含量15%相比,在目前市場同類品中為品質最高。

eNUTRA™ 是一種復合粉末包裝的營養保健食品,旨在幫助和改善因繁忙生活節奏及攝取欠缺營養的加工食品所導致的消化系統衰弱和相關疾病。

醫生是怎樣看待牛初乳及乳鐵蛋白的?

初乳含非特定的抑制劑,可针对的呼吸疾病範圍極為廣泛。初乳最值得稱贊 的地方是其可對抗從動物或人類變異而具潛在致命性的一些亞洲疾病的爆發,並且有一定的抵抗能力。
熱帶兒科周刊, Shortridge等醫生

此效用獲得美國喬治亞州亞特蘭大政府疾病控制及預防中心所進行的研究支持。
過濾性微生物醫學期刊, E.L. Palmer等醫生

初乳含有助預防皰疹病毒的維生素A酸,又含有糖蛋白(K酪蛋白),可帮助缓解胃部病症。
科學新聞,Raloff等醫生

增強消化系統

以研究所得, 口服牛初乳的成年人,其消化分泌中IgG(免疫球蛋白)的生物活性會得以保存,表明有被動腸道免疫作用,用以預防與治療急性腸道疾病。
微生物與傳染病免疫生物學, L.B Khazenson醫生

臨床研究顯示:口服牛初乳的免疫因子,對於預防腸道內由生物體所導致的疾病具有功效。攝取牛初乳的免疫球蛋白,可能會是被動免疫的新方法,以對抗眾多與內臟相關的,並且由抗原(病毒及細菌)所導致的疾病。
兒科研究,McClead等醫生

調節與增強免疫功能

初乳及母乳(不論是來自牛或人類),可刺激新生嬰兒的免疫系統。至今,一些未被確定的蛋白質可加速人工培育的B淋巴細胞(一種白血球) 的成熟,並可利用它制造抗體。
科學新聞, 蒙特利爾McGill大學Michael Julius醫生

牛初乳可活化活力不足的免疫系統,使之抵抗導致疾病的生物體。脯氨酸多呔亦可抑制過度活躍的免疫系統,常發生於自體免疫疾病。脯氨酸多呔具 高度抗炎效力,亦似乎對T細胞前體起作用,令T細胞前體制造補助型T細胞及抑制型T細胞。
分子免疫學,Staroscik等醫生

初乳能刺激淋巴組織,對老年人及免疫系統不健全人士有利。自哺乳類動物的存在以來, 自然地以沿用口服進入途徑開始衍生發展免疫系統(安全有效)。以口服免疫因子橋正免疫系統的不健全,既簡單,不昂貴又沒有副作用,同時可能對獸醫學及人類藥物學發展有極大幫助。
生物學期刊,Bocci, Bremen, Corradeschi, Luzzi及Paulesu等醫生

抗菌作用

初乳以含有相當數量的白細胞介素10 (一種強效的抗炎劑) ,可顯著漸地帮助關節及損傷處的恢復。
科學,瑞典Ulmea大學的Olle Hernell醫生

免疫球蛋白 (牛初乳中所含的) 能中和最具殺傷力的細菌,病毒和黴菌。
紐約科學研究院的年報,Brandtzaeg醫生

常見問題

enutra_drink (1)何謂IgG25%?其究竟代表什麽?
牛初乳含免疫球蛋白, 當受到感染時,會被釋放至血液中, 抗體是一些由人體免疫系統制造的物質。抗體會依附在外來物質上,使免疫系統隨之將其中和。

免疫球蛋白主要分為五組-IgA、IgG、IgM、IgE及IgD,而IgG為組中最為普遍的一種。因此專業人士均將它作為測量初乳質量的基準。一般上,與15%相比,25%表示該初乳質量較佳。

初乳是如何發揮功能?
大多數導致傳染病的生物體均是透過腸道黏膜進入人體。要保持健康,當導致疾病的生物體,如細菌、病毒(內毒素)、真菌、寄生菌、汙染物及過敏原侵襲我們時,備有對抗能力是十分重要的。

研究顯示初乳,尤其是乳鐵蛋白,其所含的抗體及免疫球蛋白,有極高比率是並沒有被人體吸收的, 反而是殘留在腸道內,在導致疾病的生物體還未進入體內引起疾病時,在那裏攻擊它們。而那些被吸收的則被分配以協助我們體內的防禦過程。

enutra_family添加了乳鐵蛋白的初乳對我的家人是否安全?
初乳既安全又無害。由大自然所配制,是嬰兒的第一種食物及他們的第一道防衛線。很難想像會有任何其他食品比它更天然及有益。

eNUTRA™ 100%絕不含防腐劑、抗凝劑、色素、調味劑、人造營養強化劑、糖份及人造甜味劑。因此,在服用時, 您可能會見到粉末凝結塊, 這是正常的。

我聽說初乳及乳鐵蛋白被譽為大自然的智能食物,為什麽?
兩種食物均具有智能功效 – 免疫調節作用,也就是均衡我們的免疫系統。這種智能性功效就是為什麽初乳可成為一種可作定期服用的安全保健品,亦是它為何倍受喜愛,且被視為大自然帶給人類最強效的健康禮品的原因。

我是一名素食者,不吃來自動物性食物。
在過去數千年,印度精神領袖Rishis均把初乳包括在其素食菜單中。有趣的是,牛在印度是被奉若神明的。初乳其實並非動物性或蔬菜類食品,而是獨一無二的生命食物,是eNUTRA™所呈獻的珍寶。